Мод White Wolf Scavenger Hunt представляет новую миссию в Туссенте, которая вознаградит игроков новым мощным снаряжением

Третья часть культовой игры The Witcher была выпущена несколько лет назад на ПК и консолях и с тех пор получала немало модов и различных обновлений. Так были внесены изменения в игровую механику, неоднократно улучшалась графика и т.д. Однако был один существенный недостаток – не добавлялись новые квесты. Причиной тому были ограниченные инструменты для моддинга.

White Wolf Scavenger Hunt

Несколько месяцев назад разработчики представили Radish Tools – долгожданные инструменты, которые дали возможность моддерам создавать собственные миссии с диалогами и целями. На днях наконец-таки был выпущен первый мод, созданный с использованием Radish Tools. Он получил название White Wolf Scavenger Hunt. Так игрокам предоставляется новая миссия в Туссенте, прохождение которой позволит получить новое мощное снаряжение.

White Wolf Scavenger Hunt

В новом моде есть три квеста, которые по дизайну идентичны прежним. Все они в Туссенте. Каждый квест начинается с прочтения карты и приводит к трем диаграммам. Найти карты можно очень быстро.

The Witcher в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. На Nintendo Switch игра выйдет в следующем месяце.

Загрузка...