Долгожданная новая глава популярной стратегической франшизы Total War: Three Kingdoms выйдет в конце весны.

Разработчик Creative Assembly и издатель SEGA объявили в пресс-релизе в понедельник о том, что выпуск игры Total War: Three Kingdoms переносится с начала весны на конец. Роб Бартоломью, директор бренда Creative Assembly, сказал в своем заявлении: «нам повезло, что мы в состоянии сделать правильную вещь для наших игр, и в данном случае это означает, что нужно потратить время, чтобы подготовить все для вас. Важно, чтобы мы предоставили вам игру, которой вы сможете в полной мере насладиться, и мы с нетерпением ждем, чтобы вы увидели, что у нас в запасе».

Total War: Three Kingdoms

Total War: Three Kingdoms представляет собой тринадцатую серию знаменитой франшизы, сочетающую в себе элементы нескольких жанров. Речь идет о пошаговой стратегии дополненной RTS. Игроки попадают в 190 год нашей эры на территорию Китая. В игре представлены два режима – романтизированный и классический. Помимо этого в ней можно найти еще множество интересного и познавательного.

Изначально игра должна была выйти 7 марта текущего года, однако релиз был перенесен на 23 мая. Она будет доступна сначала для Windows, а затем для macOS и Linux.

Загрузка...