Сообщается, что новое обновление для Warface содержит уникальную специальную операцию, которая вводит новую игровую механику и миссию.

My.com, издатель Warface, выпустил обновление для своей игры под названием «Pripyat» (Припять). Говорят, что это новое обновление содержит уникальную, основанную на повествовании специальную операцию, которая вводит новую игровую механику и миссию. Это позволяет игрокам исследовать печально известный город-призрак в облученной атмосфере зоны отчуждения вокруг чернобыльского реактора. Игроки могут рассчитывать на новых врагов, награды и достижения, а также на новую серию оружия под названием «Nuclear» (Ядерный).

Warface

В рамках новой спецоперации боевики посетят Припять – одно из самых загадочных и исторически значимых мест на Земле. По данным разведки, переданной в штаб-квартиру Warface, в этом регионе усилилась сейсмическая активность. Задача игроков состоит в том, чтобы выяснить, что происходит в регионе, и подтвердить, связана ли нестабильность с деятельностью злой организации Блэквуда, которая наблюдалась в городе.

Обновление включает в себя ряд новых функций, в том числе новые режимы PVP и карты, а также совершенно новые рейды. Кроме того, в нем представлена новая боевая механика. Речь идет об энергетических щитах, которые будут использоваться конкретными врагами и защитными позициями.

Игра доступна для бесплатного скачивания на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...