Предстоящая Yakuza Kiwami является ремейком первого титула серии Yakuza и является одной из самых ожидаемых игр года

Впервые Yakuza Kiwami была анонсирована несколько месяцев назад. Однако о дате релиза долгое время ничего не было слышно. Оригинальная часть Yakuza Zero, в свою очередь, была доступна в Steam с 1 августа. Команда разработчиков SEGA могла бы продолжить дразнить фанатов редкими подробностями о предстоящей игре, но, видимо, передумала. Она разместила пост в Twitter. Судя по нему, релиз состоится 19 февраля.

Предстоящая игра является ремейком первой части в серии Yakuza. Разработчики проделали огромную работу, дабы сохранить дух оригинала, но при этом внести в него нечто новое и современное. Как сообщает один представитель портала Wccftech, который уже успел сравнить обе версии, ремейк имеет столько общего с Yakuza Zero как в движке, так и в контенте, что в конечном итоге он больше похож на расширение, основанное на приключениях 1980-х годов, чем на чисто автономную RPG.

Yakuza Kiwami является окончательной и самой «экстремальной» версией оригинального видения серии, оптимизированной для ПК с разрешением 4K, частотой кадров без ограничений, настраиваемыми элементами управления и поддержкой сверхширокого экрана. Это стало возможным благодаря расширенному игровому процессу и кинематографическому сюжету, возвращению стилей битвы из Yakuza Zero, а также большему количеству ночных клубов и перезаписанному звуку.

Загрузка...