Новый ноутбук ASUS ZenBook S13 оснащен выделенной графической картой NVIDIA GeForceMX150 и процессором Intel Core i7 8-го поколения

После нескольких месяцев ожидания ASUS ZenBook S13 наконец-то можно приобрести у большинства крупных розничных продавцов. Стартовая цена планшета составляет 1399 долларов. Новинка представляет собой ультрапортативный ноутбук, требующий не так много энергии как другие модели. У него выделенная графическая карта NVIDIA GeForceMX150. Кроме того, он получил процессор Intel Core i7 8-го поколения, что делает его отличным выбором для геймеров, предпочитающих играть, находясь в дороге.

ASUS ZenBook S13

Помимо графики «малыш» характеризуется привлекательным дизайном. У него 13,9-дюймовый дисплей и тонкие лицевые панели. Экран занимает 97% корпуса. Лептоп оснащен одним портом USB Type-A, двумя портами USB Type-C и устройством для чтения карт MicroUSB. Однако у него есть несколько небольших нюансов. Во-первых, камера не вызывает восторга, датчик отпечатков пальцев, размещенный в верхнем правом углу трекпада, часто мешает. Тем не менее, это портит все впечатление о ноутбуке, особенно если нужно компактное и мобильное устройство.

Загрузка...