Новый смартфон Panasonic P85 NXT оснащен процессором Snapdragon 210 SoC и работает под управлением Android 7.1.2 Nougat

Японский гигант электроники Panasonic во вторник объявил о запуске своего последнего смартфона на индийском рынке. Panasonic P85 NXT входит в состав серии Р и имеет запатентованный концентратор Arbo. Это цифровой концентратор приложений на базе AI, соответствующий потребностям пользователя. Стартовая цена составляет 6999 рупий или 95 долларов. Продается устройство через оффлайновые каналы. Компания договорилась с UDAAN, сетевой платформой B2B-торговли, для продажи своей новинки в Индии. Представленные варианты цветов – Black, Champagne Gold и Dark Blue.

Panasonic P85 NXT

Смартфон работает под управлением Android 7.1.2 Nougat. Он оснащен 5-дюймовым HD-дисплеем с изогнутым стеклом 2.5D и защитой Corning Gorilla Glass 1. Питается он от Qualcomm Snapdragon 210 SoC с тактовой частотой 1,3 ГГц в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти. Интересно, что это один из редких смартфонов Panasonic, оснащенных линейкой мобильных процессоров Qualcomm Snapdragon. Объем встроенного хранилища составляет 16 ГБ и может быть расширен до 128 ГБ с помощью карты microSD.

На задней панели находится 8-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера идет на 5 мегапикселей с фиксированной фокусировкой для селфи и видеозвонков. Тут также есть светодиодная вспышка. Емкость батареи составляет 4000 мАч. Среди возможностей подключения представлены 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth v4.1, GPS/A-GPS, FM-радио, порт Micro-USB с поддержкой OTG и 3,5-мм разъем для наушников. Есть датчик отпечатков пальцев и поддержка Face Unlock. Размеры смартфона – 141,7×70,8×9,3 мм, вес – 173,8 грамма.

Загрузка...