EOS M100

Canon в понедельник расширила линейку своих моделей беззеркальных камер серии M и уже вывела EOS M100 на индийский рынок. Камера со сменными объективами была анонсирована еще в августе.

Canon EOS M100 оснащен 24,2-мегапиксельным CMOS-датчиком APS-C и процессором DIGIC 7. Этот процессор дает возможность получать неподвижные изображения с 4-кратным пакетным режимом и скоростью до 6.1 кадров в секунду с использованием фиксированного фокуса. Имеется двухфокусная автофокусировка CMOS, позволяющая пользователям с высокой точностью захватывать движущиеся объекты. Камера также имеет 3-дюймовый ЖК-экран с сенсорной панелью и включает функцию Creative Assist, которая обеспечивает удобство редактирования и возможности подключения. Также камера получила шесть настроек Creative Assist, в которых есть все часто используемые опции.

В EOS M100 Canon представила диапазон ISO 100-25600. Кроме того, камера имеет такие функции, как преобразование в формат RAW, режим автопортрета и несколько творческих функций. Также на борту имеются модули Bluetooth, Wi-Fi и NFC. Камера может вести видеозапись с поддержкой Full-HD 60p и весит 302 грамма без объектива. Canon EOS M100 легко соединяется с одной из последних линз серии TS-E.