Китайский центр развития информационной индустрии опубликовал новый криптовалютный рейтинг, куда вошли 33 проекта

Китайский центр развития информационной индустрии (CCID) предоставил обновленный криптовалютный рейтинг. В него вошли 33 проекта, которые оценивались по трем отдельным категориям. С тех пор, как был опубликован предыдущий рейтинг, BTC потерял еще больше позиций. EOS и Ethereum, в свою очередь, по-прежнему в лидерах. О новом списке было сказано в понедельник. Это уже шестой рейтинг центра.

На первом месте по-прежнему расположена EOS. Серебро досталось Ethereum, а бронза – Bitshares. BTC уже демонстрировал падение. В августе криптовалюта была на 10 месте, в сентябре она уже скатилась до 16-го. Теперь они потеряла еще три позиции, оказавшись в итоге на 19 месте. BCH же наоборот несколько поднялась. Ранее проект был на 31 месте, а теперь на 28. В самой нижней части списка по-прежнему находится NEM.

криптовалютный рейтинг

В базовой категории технологий пятерка лидеров, в которую входят EOS, Bitshares, Steem, Ethereum и Gxchain, осталась такой же, как и была в сентябре. С точки зрения применимости этот последний рейтинг «улучшил методы оценки средств разработки и всесторонне оцененных API, SDK, RPC, интеллектуальных контрактов и других инструментов», – уточнил CCID. Пять лучших проектов в этой категории – Ethereum, Neo, Nebulas, Qtum и Dash.

Что касается креативности, то в пятерку лучших криптовалют входят BTC, Ethereum, EOS, Nuls и Cardano. По сравнению с предыдущим рейтингом, общественные сети с наибольшим увеличением индекса инноваций – это Ripple, Nuls, Iota, Nebulas и Bitcoin Cash.

Загрузка...