Актер Кит Харингтон известен по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» и Роланда Лейтона в драме «Воспоминания о будущем»

Известно, что режиссер Мэтт Ривз имеет свое видение касательно того, каким должен быть известный готэмский герой – Бэтмен. Не так давно начали ходить слухи, что Бен Аффлек может потерять роль Брюса Уэйна в новом сольном проекте из-за своего пристрастия к алкоголю. Его неоднократно ловили папарацци во время визитов в реабилитационный центр. Но оказалось, что причиной поиска другого актера стала вовсе не пагубная привычка Аффлека. Оказалось, что Мэтт Ривз намерен снять фильм о более молодом Уэйне, возраст которого от 25 до 30 лет. Одним из главных претендентов в итоге оказался актер Кит Харингтон.

Кит Харингтон
Кит Харингтон в образе Джона Сноу

Мистер Харингтон у многих ассоциируется с Джоном Сноу из «Игры престолов», которого он уже долгое время воплощает на экране. Однако он был задействован и в других крупных проектах, например, «Воспоминания о будущем» и «Помпеи». Похоже, что ему может выпасть шанс пополнить свой послужной список новой знаковой ролью. Помимо Кита, есть еще претендент, имя которого студия Warner Bros. не озвучивает. Но главным преимуществом Харингтона является то, что ему 31 год и выглядит он подходяще, чтобы сыграть молодого героя. Кроме того, он отдаленно похож на Аффлека, что позволяет сделать цельную историю, а проект с Китом станет своеобразным флешбеком.

Пока официальных заявлений не звучит. Студия лишь запросила цифровой макет того, как Кит Харингтон будет выглядеть в образе Бэтмена. Кроме того, неизвестно, кто его главный конкурент и насколько он подходит для этой роли. В любом случае это уже не первое кино о готэмском богаче-супергерое, а потому уже даже интересно, что еще такого могут предложить создатели.

Загрузка...