Wargroove – пошаговая стратегическая игра, в которой необходимо контролировать армию, и эту команду теперь может возглавить специальный офицер.

Wargroove является одной из любимых игр для стратегов. Создавая свою армию, ею необходимо управлять и приводить к победе в различных воинах. По сути, она заставляет неплохо напрягать мозги, чтобы просчитывать максимум ходов наперед. Большинство командиров выглядят как люди, или, по крайней мере, ходят на двух ногах. Однако игра, основанная на Advance Wars, предлагает куда более оригинального персонажа для этой роли – пса по имени Цезарь.

Wargroove
Цезарь

Изображение Цезаря можно устанавливать в качестве аватарки игрока. Как командир, он отличается мощными способностями, которые могут дать преимущество в битве. Каким конкретно силами он будет обладать, пока неизвестно, но можно быть уверенным, что это будет нечто интересное. Кстати у этого славного героя есть своя предыстория.

Wargroove
Королева Мерсия

Он является величественной гончей королевы Мерсии. С детства, будучи собакой королевского суда, она остается лишь на стороне своей хозяйки, охраняя ее любой ценой. Несмотря на то, что он собака, ему удалось получить невероятную власть и достоинство, настолько, что он может командовать целыми армиями для защиты королевства Cherrystone. Похоже, что игра Wargroove становится еще более захватывающей.