Компания Bakkt сообщила, что разработала новую стратегию и теперь намерена выпустить приложение, которое позволит «раскрыть ценность цифровых активов»

После рекордного объема торгов и новостей о запуске фьючерсных опционов на биткойн в декабре, компания Bakkt сообщила о своей новой стратегии, реализацией которой она намерена заняться уже в ближайшее время. Майк Бландина, директор по продуктам, сообщил, что компания намерена выпустить потребительское приложение, чтобы розничные инвесторы могли «раскрыть ценность цифровых активов» с помощью потребительских платежей.

Компания Bakkt

Физически рассчитанные фьючерсные контракты на биткойны от Bakkt неуклонно набирают популярность, поскольку с момента запуска на рынке было поставлено несколько новых рекордов. 11 октября компания сообщила, что провела свою первую торговлю блоками, а также увидела скачок объема торговли фьючерсами на 796% за одну внутридневную торговую сессию. Чуть больше, чем через неделю, контракты Bakkt достигли еще одного рубежа: 23 октября был проведен обмен 640 BTC.

«Мы запустим приложение для потребителей, чтобы они могли легко находить и раскрывать ценность цифровых активов, а также способы, с помощью которых они могут осуществлять операции или отслеживать их. Торговцы получают доступ к более широкому кругу клиентов с повышенной покупательской способностью», – говорится в сообщении в блоге Бландины. Он также добавил, что Bakkt хочет укрепить четыре ключевых направления в экосистеме криптовалюты. Этим направлениями являются: безотказная инфраструктура цифровых активов, доступность на рынке, надежный бренд и решение, не предназначенное для клиентов, «с концепцией платформы, ориентированной на потребителя, которая обеспечивает максимальный контроль над их цифровыми активами».

Компания Bakkt

Рынки деривативов в криптовалюте – не единственная часть отрасли, которой хочет заняться Bakkt, и к 2020 году компания надеется запустить новое потребительское приложение, ориентированное на криптовалюту. «За последний год мы собрали сильную команду инженеров по платежам и близки к завершению нашей основной платформы платежей и соответствия требованиям», – подчеркнул Бландина.

Загрузка...