За счет серии концертов Assassin’s Creed Symphony студия Ubisoft намерена порадовать поклонников игры, а также привлечь новую аудиторию

Несмотря на то, что франшиза Assassin’s Creed является одной из самых популярных на сегодняшний день, студия Ubisoft старается находить новые способы привлечения внимания к игре. Экранизация с Майклом Фассбендером в главной роли собрала неплохую кассу, однако оглушительного успеха достичь ей так и не удалось. Тогда студия решила пойти дальше и совместно с MGP Live представит серию концертов Assassin’s Creed Symphony.

Assassin's Creed Symphony

Перформанс представляет собой вывод саундтрека игры на большую сцену. В то время как на экране будет демонстрироваться сага Assassin’s Creed, в зале будет играть живой оркестр, а хор исполнит партитуру. Но и это еще не все. Зрители смогут насладиться не только красочными роликами и большими голограммами любимых персонажей. Таким образом, они смогут полностью погрузиться в атмосферу игры. Чтобы немного понимать, что ожидает в зале, можно глянуть трейлер.

Изначально серия концертов пройдет в США и стартует уже летом с Лос-Анджелеса. Тем не менее, в случае успеха задумки, гастроли могут выйти за пределы штатов. Билеты на объявленные даты уже в продаже.

Загрузка...