Королевской битвы в Battlefield V не будет до весны 2019 года

0
79
Battlefield V

EA DICE рассказала касательно планов выпуска дополнений для Battlefield V. Для нового шутера команда разработчиков запустит режим «Firestorm», который будет частью главы “Trial by Fire” доступный с марта 2019 года. Данный факт огорчил многих фанатов, которые планировали насладиться королевской битвой на праздниках.

Данный вид дополнений для Battlefield V начнется с декабря. Первое DLC будет называться “Overture”, которое будет длиться до января. Игроки смогут поиграть в боевых действиях на территории Бельгии, а также сыграть однопользовательский сюжет “The Last Tiger”. Тут игроки смогут принять участие в танковых боях Бельгии. Второе дополнение “Lightning Strikes” будет длиться с января по март. В нем игрокам будет доступна кооперативная миссия Combined Arms. А также новые кооперативные режимы «Rush» и Squad Conquest mode. А весной будет третье дополнение, которое откроет фронт Греции, с миссией Combined Arms, а также неназванный многопользовательский режим.

Пока не ясно в каком направлении двигается игра. Ведь на данный момент ей складывают огромную конкуренцию такие шутеры как: Fortnite, PUBG и Call of Duty: Black Ops 4. Поэтому шанс не получить должного успеха в этом году, естественно крайне большой. Но данное дополнительное время, может помочь разработчикам лучше отполировать игру.

Загрузка...