Вместе с двумя новыми токенами ACD и HEX, криптовалютная биржа Bitcoin.com предлагает в общей сложности 27 различных цифровых валют

Криптобиржа Bitcoin.com заработала в начале сентября 2019 года. Это простая в использовании платформа с мощным торговым движком, которая использует шифрование институционального уровня, двухфакторную аутентификацию (2FA) и белый список IP-адресов для обеспечения безопасности учетных записей пользователей в любое время. На днях она расширила свой список доступных токенов, добавив ACD и HEX. Таким образом, она предлагает своим пользователям 27 различных криптовалют, среди которых ADA, ATOM, BCH, BTC, EOS, ETC, ETH, LTC, ONT, TRX, USDT, WAVES, XLM и XRP.

ACD и HEX

Токен ACD был создан инициаторами из токийской компании Alliance Cargo Direct. Это технологическая компания, целью которой является улучшение процессов электронной коммерции и логистики. В частности, они ориентированы на то, чтобы помочь зарубежным клиентам покупать подлинные японские продукты напрямую у японских поставщиков. В 2017 году Alliance Cargo Direct разработала приложение торгового центра ANA, ориентированное на китайский рынок, которое позволило китайским клиентам покупать японские товары удобно и без каких-либо языковых барьеров.

Являясь дочерней компанией ANA Holdings, Alliance Cargo Direct использует логистическую сеть ANA для быстрой и экономичной доставки товаров клиентам. Кроме того, она предлагает многоязычный чат-сервис и систему, которая позволяет пользователям проходить таможенную очистку перед отправкой товаров. Это позволяет сэкономить до 30% налоговых расходов. В 2018 году Alliance Cargo Direct объявила, что начнет использовать технологию блокчейна и выпустит собственную криптовалюту для решения проблем на рынке электронной коммерции, таких как длительные сроки транзакций и высокие затраты. Изначально токен ACD был построен на блокчейне Ethereum. Однако в марте 2019 года он был интегрирован в экосистему SLP в сотрудничестве с Bitcoin.com.

ACD и HEX

HEX представляет собой смарт-контракт на Ethereum, который выплачивает проценты за токены HEX любому пользователю, отправляющему свой токен. Идея основана на поощрении владельцев токенов вместо майнеров, а также на устранении необходимости в централизованной партии, поскольку любой может просто отправить свой токен на смарт-контракт, чтобы заработать на нем проценты. В отличие от других токенов, HEX не проводил типичное ICO, а позволяет держателям биткойнов требовать токены бесплатно. Чтобы претендовать на HEX, любой, у кого в кошельке есть биткойны, может воспользоваться инструментом подачи заявок HEX для получения токена бесплатно. Любой, кто не владеет биткойнами, может купить HEX, отправив ETH на смарт-контракт HEX.

Загрузка...