Британская криптобиржа Cryptophyl сообщает, что торговля двумя основными криптовалютами, BTC и BCH, позволит заработать токен Drop

Криптобиржа Cryptophyl, базирующаяся в Великобритании, была запущена в июле 2019 года основателями ныне несуществующей Voltaire. Платформа начала с поддержки управляемого SLP-токена SPICE, но сейчас пользователям предоставлена возможность торговать куда большим количеством криптовалют, включая BCH, USDH, SAI, TOBA, а также собственный токен биржи – Drop. Однако компания не останавливается в своем развитии и на днях объявила о добавлении поддержки BTC.

Криптобиржа Cryptophyl

Первой доступной парой является BTC-BCH. Торговля ими позволит пользователям получить Drop. Раскрывая подробности в своем блоге, криптобиржа уточнила, что добавление поддержки BTC является частью того, что она называет своей основной миссией – развивать экономику токенов. В настоящее время, британский стартап завершает также процесс добавления пары BTC-USDH. Ожидается, что она будет доступна уже 11 февраля. Для этого Cryptophyl сотрудничает с командой Honestcoin.

Ко всему прочему, криптобиржа интегрирует поддержку банковских переводов SEPA для покупки SLP-токенов, BTC и BCH. Опция будет впервые доступна для USDH. Кроме того, с октября прошлого года компания ввела фиатные платежи по SLP-токенам через кредитные, дебетовые карты и Apple Pay. Это стало возможным благодаря партнерству с Moonpay.

Криптобиржа Cryptophyl

Целью биржи является партнерство с перспективными SLP-проектами. Она нацелена, прежде всего, на европейский рынок, но в долгосрочные планы входит выход на мировой. Биржа криптовалют обрабатывает депозиты после 1 подтверждения и взымает фиксированную комиссию в размере 0,15% со всех транзакций, совершенных на платформе.

Загрузка...