Биржа Utorg позиционирует себя как практичную платформу, предоставляющую широкие возможности в плане интерфейса и функциональности

Биржа цифровых активов Utorg.io, базирующаяся в Великобритании, позволяет пользователям в Европе и по всему миру обменивать криптовалюты на стейблкоины и фиатную валюту. От многих других действующих платформ ее отличает упрощенная процедура проверки для трейдеров, не превышающих дневной лимит в 1000 долларов США. Интересно, что Utorg решила предоставлять опцию «без KYC» в то время как был внесен ряд нормативных изменений, которые требуют от криптокомпаний введения более строгих проверок.

Utorg

Криптобиржа была запущена ранее в текущем году. Она позиционирует себя как практичную платформу, предоставляющую клиентам широкие возможности в плане удобного интерфейса и полезного функционала. Ее команда настаивает на том, что, в отличие от большинства конкурентов, ее проект не ориентирован исключительно на спекулятивную торговлю. Вместо этого идея заключается в том, чтобы предоставлять решение задач для таких предприятий, как майнинговые компании и частные предприниматели, которые используют криптовалюты в своих повседневных сделках и операциях.

Utorg

Utorg поддерживает дюжину торговых пар с такими криптовалютами, как BTC, ETH, PERL (perlin), стейблкоинами USDT и BUSD, а также фиатными валютами в виде доллара, российского рубля и украинской гривны. Поддержание различных удобных способов пополнения и снятия средств является одной из ее сильных сторон. Длинный список включает банковские переводы, основные кредитные карты, такие как Visa и Mastercard, а также популярные платежные системы, такие как Qiwi, Яндекс.Деньги, Webmoney, Advcash, Capitalist и Payeer. Лондонская компания, ориентирована на такие страны, как Россия и Украина. Тем не менее, она также принимает регистрацию из других юрисдикций, где услуги криптообмена не запрещены законом. Как европейская биржа, Utorg, конечно, подчиняется новой волне жестких правил и борьбы с отмыванием денег.

Загрузка...