Сингапурская биржа криптовалют Bitsoda предлагает оптимизированный пользовательский интерфейс для компьютеров и мобильных устройств и многое другое

Криптовалютная биржа Bitsoda является неким новым веянием среди платформ для торговли цифровыми активами. Она базируется в Сингапуре, а среди ее инвесторов присутствуют Digital Finance Group с Ledger X, Circle и другие известные блокчейн-проекты. Основная команда биржи отличается богатым опытом в области системной безопасности, финансовых инноваций и работы на рынке. Многие сотрудники ранее работали в ведущих университетах и интернет-компаниях, таких как Alibaba, Temasek и Binance. Кропотливая работа позволила бирже начать покорять новые высоты и выйти на мировой рынок.

Bitsoda

Основным преимуществом криптобиржи является оптимизированный пользовательский интерфейс для компьютеров и мобильных устройств, который скоро упростит процесс торговли для начинающих, а превосходный механизм согласования и полный API-интерфейс привлекательны для профессионалов. Разделение «горячего и холодного кошелька», множество механизмов шифрования и аудит мирового класса обеспечивают высочайший уровень безопасности.

В отличие от традиционных бирж криптовалюты, Bitsoda является первой, кто разрабатывает модель социального инвестирования, стратегию работы платформы электронной торговли и инновационный механизм инкубации проектов во всем мире, стремясь стимулировать финансовую доступность, развитие малого и среднего бизнеса, а также промышленную трансформацию блокчейна с более практическим использованием. Кроме того, биржа также начнет рекламную деятельность в октябре, чтобы пользователи могли зарабатывать бесплатные ETC и накапливать баллы лояльности, делая репосты новостей компании, регистрируясь на сайте, приглашая друзей к торговле и многое другое.

Загрузка...