Помимо территориального расширения, торговая платформа Panda Exchange, также добавила Bitcoin Cash (BCH) в парах с другими девятью криптовалютами

Криптовалютная биржа Panda Exchange была основана Арли Лозано совместно с колумбийской компанией Panda Group. Она начала функционировать в начале текущего года и уже успела неплохо себя зарекомендовать. Биржа также является франчайзинговой моделью для тех, кто хочет использовать локальные криптовалютные рынки.

В рамках реализации программы расширения, предприятие недавно открыло новый филиал в Португалии. Это позволило ему укрепить интеграцию между пользователями SEPA. Таким образом, им теперь открыт доступ на европейские рынки. Еще один филиал был открыт в Панаме.

Благодаря двум новым филиалам, пользователи смогут торговать евро и долларами. Однако это можно будет делать после прохождения всех необходимых процессов проверки, которые проводят местные законодательные органы.

Рынок евро доступен для пользователей, которые являются гражданами Европейского союза и владельцами счетов в евробанке SEPA. Торговлей долларами могут заниматься те, у которых панамские документы. Сейчас биржа занимается развитием канадского филиала. Panda Exchange надеется, что он начнет функционировать уже 1 октября.

Торговая площадка предлагает свыше 70 цифровых активов. У нее есть отдельные рынки для пар BTC, ETH и BCH. Последний сопряжен с LTC, BTG, ETH и другими криптовалютами на платформе. Совсем недавно она также добавила stablecoin trueusd (TUSD) и ассортимент из 56 токенов ERC-20.

Загрузка...