Известная криптокомпания CoinDeal подготовила предварительный заказ дебетовой карты, которая упростит осуществление платежей в криптовалюте

Криптокомпания CoinDeal славится тем, что обеспечивает высочайшие стандарты безопасности и отвечает потребностям пользователей. За ней стоит команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере финансов, блокчейна и криптовалюты. Очередной полезной новинкой, которую решила предложить компания, является дебетовая карта. Она позволит производить платежи в криптовалюте в любое время и в любом месте, что значительно упрощает весь процесс.

криптокомпания CoinDeal

Дебетовые карты CoinDeal позволят криптодержателям осуществлять платежи по всему миру, а также снимать наличные в банкоматах в местной валюте. В настоящее время можно оформить предварительный заказ на них, причем такой запрос бесплатный для первых 50 тыс. клиентов и при этом каждый получит 20 CDL (собственный токен компании, который она недавно выпустила). Воспользоваться токенами можно будет только после выпуска карт, но когда это произойдет, компания не уточняет. Она лишь заявила, что окончательная дата распространения зависит от интереса к карте и соглашениям с поставщиками услуг.

Получить дебетовую карту CoinDeal можно, выполнив определенные условия, а именно:

  • зарегистрироваться на криптобирже и пройти проверку на втором уровне (проверка адреса требуется для отправки карты);
  • скачать и подключить мобильное приложение (компания выпустила его недавно для iOS и Android);
  • оформить первый депозит и произвести первую торговлю на любом из биржевых рынков.

Также компания предлагает стать ее послом в стране, что предполагает тесное сотрудничество с ней. В обязанности такого посла будет входить организация конференций и мероприятий, обмен знаний и опыта в области криптовалюты.

Загрузка...