Предоставление первых в мире кредитов, обеспеченных BCH, доступных на платформе Nexo, позволяет брать кредиты под активы, а не продавать их

Nexo является самым успешным криптокредитором в мире на сегодняшний день. Недавно компания расширила свой постоянно растущий сервис, добавив биткойн (BCH) в список принимаемых залогов для Instant Crypto Credit Lines. Это стало возможным после подписания нового соглашения о партнерстве с Bitcoin.com. Предоставление первых в мире кредитов, обеспеченных BCH, позволяет держателям криптовалюты брать кредиты под свои активы, а не продавать их, когда им нужна ликвидность.

Nexo

Включение BCH в список платформы значительно повышает полезность актива, облегчает давление на продажи и работу с ним в долгосрочной перспективе, обеспечивая при этом дополнительные преимущества непревзойденных процентных ставок Nexo, начиная с 5,9% годовых и превосходную налоговую эффективность обслуживания в 40+ федеральных валютах в 200 юрисдикциях.

Nexo является ведущим в мире регулируемым финансовым учреждением для криптовалют. Миссия компании заключается в том, чтобы максимально повысить ценность и полезность цифровых активов, предлагая своим клиентам эффективные с точки зрения налогообложения «мгновенные криптокредитные линии», высокодоходные продукты «Зарабатывайте проценты» и возможности «Отправляй и плати», получая при этом до 100 млн. долларов на хранение, страхование и безопасность кошелька Nexo. С момента получения 52,5 млн. долларов в 2018 году компания обработала более 1 млрд. долларов для более чем 500 тыс. пользователей.

Загрузка...