Сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» оказался достаточно рейтинговым, отчего Netflix принял решение продлить его еще на 16 эпизодов

Несмотря на то, что Netflix редко делится цифрами, касающимися рейтинга того или иного шоу, определить, что сериал оказался очень популярным, вполне не сложно. Это, прежде всего, касается «Леденящие душу приключения Сабрины». Перезагрузка франшизы для юных ведьм стартовала в октябре и получила много восторженных отзывов. Кроме того, сериал стал одним из самых обсуждаемых в сети.

Недолго думая, Netflix сначала решил подарить поклонникам шоу второй сезон, премьера которого состоится уже 5 апреля 2019 года. Затем последовала информация о специальном рождественском выпуске под названием «Зимняя сказка». Как оказалось, это не все приятные сюрпризы, которые потоковый сервис приготовил зрителям. На днях стало известно, что сериал продлили сразу на 3 и 4 сезоны. Таким образом, шоу получит еще 16 новых эпизодов.

Несмотря на ажиотаж вокруг сериала, были и некоторые проблемы, с которыми столкнулись создатели. Так Netflix и Warner Bros. недавно урегулировали процесс с Сатанинским Храмом по иску об авторском праве и торговой марке. Хотя похоже, что ситуация только сделала шоу еще более привлекательным.

Загрузка...