Исполнительница роли Харли Квинн, Марго Робби, примерит образ знаменитой куклы в новом проекте Mattel Films и Warner Bros.

В один миг карьера Марго Робби стремительно пошла вверх. Если раньше ее знали, как исполнительницу роли красотки Джесс в фильме «Фокус», где ее партнером был неподражаемый Уилл Смит, то сейчас ее фильмография значительно пополнилась новыми выдающимися ролями. Она обрела популярность после того, как сыграла Харли Квинн в «Отряде самоубийц». Затем последовали такие картины, как «Тоня против всех» и «Терминал», а в этом году ее можно будет увидеть в ее исполнении саму Королеву Елизавету в драме «Две королевы».

Марго Робби

Талант актрисы высоко оценил сам Квентин Тарантино, отдав ей главную роль в своем предстоящем фильме «Однажды в Голливуде». Однако Марго решила примерить на себя новое амплуа. Так она сыграет знаменитую детскую игрушку – куклу Барби. Новым проектом займется новое кинематографическое подразделение бренда игрушек Mattel Films в сотрудничестве с Warner Bros. Также в разработке поучаствует LuckyChap Entertainment – продюсерская компания Марго, что означает, что актриса также выступит в качестве продюсера.

Подробностей сюжета нового кино пока не сообщается. Однако, председатель Warner Bros., Тоби Эммерих, заявил, что они надеются оживить Барби на экране таким образом, чтобы она была «свежей» и «актуальной» для современной аудитории. Робби также охарактеризовала свою новую роль как ту, которая «продвигает любопытство и общение на протяжении всего пути ребенка к самопознанию». Актриса также говорит, что, по ее мнению, фильм окажет «положительное влияние на детей и зрителей во всем мире». Даты начала съемок и премьеры в кино нового фильма о Барби неизвестны.

Загрузка...