Чтобы претендовать на маржинальную торговлю, пользователи должны проживать в одном из 23 штатов и иметь действующий счет Coinbase Pro

Компания Coinbase объявила в среду, что начала маржинальную торговлю на своей торговой криптоплатформе Coinbase Pro. При этом в ее планы входит расширение доступа к большему количеству регионов, а также предоставление большего вида залоговых активов. Воспользоваться новой функцией могут пользователи, которые проживают в одном из 23 штатов, где в настоящее время доступна новинка, иметь счет в Coinbase Pro и быть активными, что измеряется количеством недавних сделок, балансами, а также активностью ввода и вывода средств.

Coinbase Pro

Как отмечает Coinbase, маржинальная торговля (или торговля кредитным плечом) была одной из самых востребованных функций. Маржинальная торговля «может усилить влияние ваших сделок, позволив вам заимствовать дополнительные средства», описала компания. «При развертывании в рамках ответственной торговой стратегии маржинальная торговля не только увеличивает вашу позицию в конкретной сделке, но также может помочь диверсифицировать ваш портфель, позволяя хеджировать или осуществлять арбитраж по нескольким позициям без внесения дополнительного капитала».

Coinbase Pro

Платформа утверждает, что свыше 30 млн. пользователей торгуют более 150 млрд. долларов. Ранее Coinbase предлагала маржинальную торговлю с использованием кредитного плеча до 3х через свою платформу GDAX, которая была запущена в 2015 году. Но позже сервис был приостановлен, а в мае 2018 года он превратился в Coinbase Pro. Он «предлагает интуитивно понятный интерфейс с книгами заказов в реальном времени, инструментами построения графиков, историей торговли и простым процессом заказа». Кроме того, есть мобильное приложение для iOS и Android. Некоторые страны имеют доступ к крипто-фиатным торговым парам, в то время как другие торгую лишь криптовалютой.

Загрузка...