На модели Touring, Trike и CVO 2014 года или более поздние придется устанавливать вручную Android Auto, но мотоциклы Harley-Davidson 2021 года будут выпускаться уже с ней

Ведущий производитель мотоциклов Harley-Davidson объявил о том, что планирует обновить некоторые из существующих моделей, предоставив им поддержку Android Auto. Для тех, у кого есть мотоцикл Touring, Trike или CVO модели 2014 года или более поздней, и он оснащен информационно-развлекательной системой Boom! Box GTS, нужно просто вручную установить приложение. Если самостоятельно не выходит, то можно обратиться в дилерский центр. Для транспортных средств, где отсутствует Boom! Box GTS, его необходимо все же приобрести.

Harley-Davidson

Что касается Touring, CVO и Trike моделей 2021 года, то производитель заявил, что изначально добавит поддержку Android Auto. Кроме того, будет стандартная Google Maps, доступ к Assistant, а управлять воспроизведением музыки можно через подключение своего смартфона к информационно-развлекательной системе мотоцикла посредством USB-кабеля. Интересно, что Harley-Davidson поддерживает CarPlay примерно с середины 2018 года, поэтому появление Android Auto является чем-то вроде давно назревшего обновления.

Загрузка...