Помимо Universal Protocol Token, биржа добавит новые стейблкоины, а также поддержит взаимодействие между протоколом Ethereum и Simple Ledger protocol

На днях было официально объявлено, что на криптобиржу Bitcoin.com будет добавлен новый токен, поддерживаемый группой Universal Protocol Alliance. Он получил название Universal Protocol Token. Ожидается, что он появится в списке уже 20 ноября и будет доступен для торговли как для граждан США, так и жителям других стран. В дополнение к нему, на платформе также появятся стейблкоины этой группы, а именно универсальный доллар (UPUSD), универсальный евро (UPEUR), а также версия ERC-20 – универсальный биткойн (UPBTC). Ко всему прочему, биржа будет поддерживать взаимодействие между протоколом Ethereum и Simple Ledger protocol, а также работать над созданием универсальной иены (UPYEN).

Universal Protocol Token

Universal Protocol Alliance – это группа компаний-единомышленников, занимающихся криптовалютой, и блокчейн-организаций, которые хотят соединить разные цифровые активы в одной сети. Членами альянса являются Bittrex, Brave, Certik, Omisego, Blockchain at Berkeley, Uphold и Cred. Биржа Bitcoin.com теперь поддерживает альянс и его миссию по обеспечению функциональной совместимости блокчейнов, основных мер защиты потребителей и практических приложений для блокчейнов, которые сокращают время, усилия и затраты для предприятий и потребителей, а также местных органов власти. Альянс был основан в 2018 году для ускорения массового внедрения технологии блокчейна.

Universal Protocol Token

Биржа криптовалют Bitcoin.com была запущена 2 сентября как простая в использовании торговая платформа, предлагающая безопасность мирового класса и мощный торговый движок. На ней представлен широкий выбор торговых пар, таких как LTC, XRP, TRX, ZEC и деноминированные рынки с базовыми валютами, такими как USDT, BCH и BTC. Платформа использует шифрование институционального уровня, двухфакторную аутентификацию (2FA) и белый список IP-адресов, предназначенных для постоянной защиты учетных записей. Процесс регистрации занимает меньше минуты, и можно сразу начать обмен цифровыми активами.

Загрузка...