Смартфон Vivo Z3x является усовершенствованной версией Vivo Z1 и оснащен восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 SoC

На днях в Китае была представлена модернизированная версия устройства Vivo Z1. Новый смартфон Vivo Z3x характеризуется аналогичными размерами и традиционным дизайном. Однако компания решила добавить в него свой собственный набор функций, включая Game Turbo и System Turbo. Стартовая цена новинки составляет 1198 юаней или 178 долларов. Она уже доступна для предварительного заказа через интернет-магазин Vivo и поступит в продажу уже 8 мая. Устройство предлагается в трех цветах – Aurora, Hyun Red и Enamel Black.

Vivo Z3x

Смартфон с двумя SIM-картами (Nano) работает под управлением Funtouch OS 9 на базе Android Pie. Он оснащен 6,26-дюймовым full-HD+ (1080×2280 пикселей) TFT-дисплеем с соотношением сторон 19: 9. Питается устройство от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 660 SoC в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 64 ГБ и может быть расширен до 256 ГБ с помощью карты microSD.

На задней панели присутствует двойная камера с 13-мегапиксельным первичным датчиком с диафрагмой f/2.2 и 2-мегапиксельным вторичным датчиком с диафрагмой f/2.4. Спереди расположена одиночная 16-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0. В данном отделе есть определенный набор функций, среди которых AR режим, Portrait режим, Dynamic Photo и Beauty режим. Более того, Vivo утверждает, что новая модель способна идентифицировать 22 сцены и более 240 комбинаций сцен для их оптимизации с использованием ИИ-алгоритмов.

Среди вариантов подключений перечислены 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS/A-GPS, Micro-USB с поддержкой OTG и разъем для наушников 3,5 мм. Датчики на телефоне включают акселерометр, датчик внешней освещенности, датчик отпечатков пальцев (сзади) и датчик приближения. Емкость аккумулятора составляет 3260 мАч. Размеры смартфона – 154,81х75,03х7,89 мм, а весит он 150 грамм.

Загрузка...