В настоящее время новое приложение Honeypoints находится в стадии бета-тестирования для устройств iOS, а запустится оно во всем мире уже в конце сентября

На прошлой неделе во время конференции Try Swift в Нью-Йорке была представлена новая криптовалютная платформа, получившая название Honeypoints. Она была создана двумя бывшими сотрудниками Bitcoin.com, инженером-программистом Жаном-Батистом Домингесом и разработчиком Альфонсо Роча. Новое приложение для работы с цифровой валютой предназначено для стимулирования розничной продажи. Оно позволяет поощрять клиентов уникальными токенами, когда они совершают покупку или проявляют лояльность.

https://twitter.com/honey_points/status/1170281181532737537

Криптовалютное приложение основано на блокчейне BCH. В настоящее время оно находится в бета-тестировании на Testflight от Apple. Официальный мировой запуск запланирован на 30 сентября. По сути, криптоплатформа действует как криптокошелек, который позволяет пользователям хранить токены BCH и Simple Ledger Protocol (SLP). Главной ее особенностью является то, что она позволяет любому пользователю создать программу лояльности, где вознаграждением выступают токены SLP. «Мы даем возможность предприятиям и частным лицам удерживать своих клиентов с помощью токена вознаграждения за криптовалюту – скоро», – говорится на веб-сайте honeypoints.cash.

После создания пользовательской системы карт торговцы могут награждать токенами клиентов, которые совершают покупки в магазине или через интернет. Ритейлеры и бренды могут также поощрять постоянных клиентов, которые делятся сообщениями в социальных сетях, выполняют определенную задачу и просто посещают веб-сайт. При демонстрации новой платформы Домингес сказал участникам Try Swift, что «вам не нужна команда разработчиков, чтобы иметь систему корпоративного уровня для ваших самых лояльных клиентов». Использование приложения является интуитивно понятным для любого, кто ранее использовал криптовалюту. При этом новички также сумеют быстро разобраться.

Honeypoints

Honeypoints использует четырехзначный PIN-код для защиты кошелька и мнемоническую начальную фразу для целей резервного копирования и восстановления. PIN-код необходим, если нужно получить доступ к 12-значным словам мнемоники и начать процесс восстановления кошелька. Прямо сейчас, бета-кошелек показывает баланс в токенах BCH и SLP. Если кто-то случайно отправит вам токен на ваш кошелек Honeypoints, можно выбрать, хотите ли вы добавить его на баланс или нет.

Загрузка...