Новый токен Gocrypto позволяет продавцам физических и интернет-магазинов принимать мгновенные криптоплаты из разных цифровых кошельков

Начиная с 25 ноября, на криптовалютной бирже Bitcoin.com можно торговать новым токеном SLP, который получил название Gocrypto (GOC). Раннее он был известен как Eligma (ELI). Это стало возможным благодаря успешной миграции в систему токенов Simple Ledger Protocol в блокчейне BCH. Новый токен является одной из четырех криптовалют, которые можно использовать для совершения покупок в любом из более чем 620 мест в странах, где функционирует кошелек Bitcoin.com и приложение Eligma.

Gocrypto

Новинка позволяет продавцам физических или интернет-магазинов принимать мгновенные криптоплаты из разных цифровых кошельков с миллионами пользователей и получать расчеты в местном бюджете. Даниш Чодри, главный операционный директор биржи Bitcoin.com, прокомментировал: «Мы очень рады сотрудничать с Eligma, чтобы сделать их токен Gocrypto доступным на нашей бирже. Bitcoin.com и Eligma разделяют общую концепцию повышения доступности криптовалюты. Команда, стоящая за Gocrypto, взяла на вооружение сотни криптопродавцов, что очень поможет нам в будущем».

Биржа Bitcoin.com была запущена ранее в этом году как простая в использовании торговая платформа, которая предлагает безопасность высокого класса и мощный торговый движок. На ней представлен широкий спектр торговых пар, таких как LTC, XRP, TRX, ZEC и деноминированные рынки с базовыми валютами, такими как USDT, BCH и BTC. Платформа использует шифрование институционального уровня, двухфакторную аутентификацию (2FA) и белый список IP-адресов для обеспечения безопасности учетных записей пользователей в любое время.

Gocrypto

Eligma помогает компаниям принимать криптовалюты в качестве оплаты способом, с которым они знакомы, не подвергаясь воздействию волатильности крипторынков или нормативной и налоговой неопределенности, которая в настоящее время существует во многих странах. Недавно компания завершила раунд финансирования на сумму 4 млн. евро с участием Bitcoin.com и Pangea Blockchain Fund. Наличие GOC на торговой платформе будет способствовать представлению токена миллионам новых пользователей и криптосообществ, что может помочь распространению системы по всему миру.

Загрузка...