Компания HMD Global работает над еще одним бюджетным смартфоном с модельным номером Nokia TA-1124

HMD Global выпустила несколько бюджетных и средних устройств с целью реанимировать бренд Nokia. Некоторые источники сообщают, что компания трудится над еще одним бюджетным смартфоном с модельным номером Nokia TA-1124. Новинка появилась в Федеральной комиссии связи США (FCC), что означает, что он скоро будет выпущен. В списке приведены некоторые характеристики.

Впервые информация о будущем устройстве была обнаружена NashvilleChatterClass. Утверждается, что оно будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 439, в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего хранилища составляет 32 ГБ. Также сообщается, что смартфон будет оснащен 5,99-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9. Емкость аккумулятора будет составлять от 3400 до 3500 мАч.

На задней панели бюджетного устройства будет двойная камера с 13-мегапиксельным датчиком автофокуса и 5-мегапиксельным датчиком с фиксированной фокусировкой. Также в отчете FCC упоминается 8-мегапиксельный датчик для «фотоаппарата», и речь идет, скорее всего, о фронтальной камере.

Кроме того, Nokia TA-1124 был замечен на веб-сайте Bluetooth SIG (сначала NokiaPowerUser). Согласно списку, смартфон поддерживает Bluetooth версии 4.2. Он может быть выпущен вместе с флагманом Nokia 9.

Загрузка...