Предстоящий смартфон OnePlus 8 Pro будет питаться от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 865 SoC в паре с 12 ГБ оперативной памяти

Согласно последним сведениями, на сайте Geekbench был обнаружен новый смартфон с номером модели GALILEI IN2023. Предположительно, это OnePlus 8 Pro, который должен быть представлен в ближайшее время. Он войдет в серию OnePlus 8, в которой есть также одноименная модель и OnePlus 8 Lite.

OnePlus 8 Pro

Сообщается, что смартфон будет работать под управлением Android 10. Он получит изогнутый дисплей с маленьким отверстием, где разместится фронтальная камера, и который будет поддерживать технологию отображения с частотой 120 Гц. Питание будет осуществляться посредством восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 865 SoC в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти. Задняя камера устройства будет состоять из четырех датчиков, включая датчик ToF.

По результатам одноядерного теста новый смартфон заработал 4296 баллов, а многоядерного – 12531 балл. Ранее сообщалось, что на веб-сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая (MIIT) была представлена информация об устройстве с номером модели IN2010. Предположительно речь идет о OnePlus 8 Pro 5G.

Загрузка...