Сообщается, что предстоящий смартфон Realme 6 Pro получит восьмиъядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц и 8 ГБ оперативной памяти

Ранее утверждалось, что на сайте сертификации IMDA было замечено устройство с номером модели RMX2061. На днях новинку с аналогичным номером обнаружили на Geekbench. Считается, что это смартфон Realme 6 Pro, который должен выйти уже на следующей недели в ходе официального мероприятия в Нью-Дели. В преддверии релиза были раскрыты некоторые характеристики устройства.

смартфон Realme 6 Pro

Как сказано на Geekbench, смартфон будет работать на новейшем программном обеспечении Android 10. Он получит восьмиъядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц, и хотя название процессора не упоминается, в прошлых отчетах сообщалось о наличии Qualcomm Snapdragon 720G. Объем оперативной памяти составит до 8 ГБ. По результатам одноядерного теста новинка заработала 571 балл, а многоядерного – 1676 баллов.

Три недавних рендера Realme 6 Pro демонстрировали наличие бокового датчика отпечатков пальцев, а также заднюю панель с тремя цветовыми вариантами и градиентной отделкой. Кроме того, указывалось, что задняя камера будет насчитывать четыре датчика: основной на 64 мегапикселя, сверхширокоугольный объектив, телеобъектив с поддержкой 20-кратного зума и макрообъектив. Подтверждено, что смартфон оснащен двойной фронтальной камерой и технологией быстрой зарядки 30 Вт.

Загрузка...