Ожидается, что предстоящий смартфон Realme 6i будет работать под управлением Android 10 и получит заднюю камеру, состоящую из четырех датчиков

Спустя несколько недель, после того, как смартфон Realme 6i появился на сайте FCC США, информация о нем была опубликована на Geekbench. Он также указан с номером модели RMX2040, но есть также устройство RMX2063, которое, по всей видимости, является еще одним вариантом предстоящей новинки.

смартфон Realme 6i

В списке Geekbench приводятся некоторые детали. В частности сообщается, что устройство будет работать Android 10 и оснащено процессором MT6769V, который может быть MediaTek Helio G70 SoC. Кроме того, есть 4 ГБ оперативной памяти. По результатам одноядерного теста смартфон набрал 345 баллов, а многоядерного – 1293 балла.

Сведения на сайте FCC указывали на то, что новинка будет работать под управлением ColorOS 7.0 и получит аккумулятор емкостью 5000 мАч. Также у него будет каплеобразный вырез на дисплее и задняя камера, насчитывающая четыре датчика.

Что касается второй модели с номером RMX2063, то указывается наличие процессора Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц. Устройство будет включать Android 10. В многоядерном тесте смартфону удалось набрать 1683 балла, а в одноядерном – 570 баллов. Ранее считалось, что устройство может называться Realme 6 Pro.

Загрузка...