Будущий iPhone 12,1 будет работать под управлением iOS 13, а питаться от шестиъядерного процессора с тактовой частотой 2,66 ГГц

На сайте Geekbench была обнаружена информация о новом iPhone, который получил кодовое название iPhone 12,1. Ожидается, что он станет преемником iPhone XR и, по всей видимости, официально будет называться iPhone 11. Ранее сообщалось, что компания Apple намерена представить свои новинки уже 10 сентября.

Новое устройство будет работать под управлением iOS 13. Оно будет питаться от чипа A13, который включает в себя шесть ядер и характеризуется тактовой частотой 2,66 ГГц. Новинка получит 4 ГБ оперативной памяти в отличие от своего предшественника. 9to5Mac сообщает, что устройство примерно на 12% быстрее в одноядерной производительности с новым чипом A13. Интересно, что производительность многоядерных процессоров практически идентична производительности чипов A12 прошлого года.

По результатам одноядерного теста новинка получила 5415 баллов, а в многоядерном тесте – 11294 балла. Ранее было анонсировано, что предварительные заказы на три новых смартфона стартуют 13 сентября, а в продажу они поступят уже 20 сентября. Ожидается, что они будут называться iPhone 11 , iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Загрузка...