Смартфон Motorola One Action питается от процессора Samsung Exynos 9609 SoC в сочетании с 3 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти

В настоящее время Motorola готовится официально представить новый смартфон под названием Motorola One Vision. На Flipkart уже давно появилась информация о нем и сообщается, что релиз запланирован на 20 июня. Однако, как выяснилось, компания занята параллельно подготовкой к выпуску еще одного устройства. Речь идет о Motorola One Action. В сети появилось множество рендеров, раскрывающих дизайн будущего смартфона.

Motorola One Action

Новинка была замечена на сайте Geekbench с некоторыми ее характеристиками. Кроме того, 91Mobiles получен дизайнерский рендеринг. Смартфон отличается полноэкранным дисплеем с тонкими боковыми рамками, а также узким «лбом» и «подбородком». По всей видимости, на задней панели присутствует тройная вертикальная камера с двухтональной светодиодной вспышкой. Сообщается, что устройство получило широкоугольный объектив с полем зрения 117 градусов.

На задней панели также наблюдается датчик отпечатков пальцев. Кнопки питания и регулировки громкости размещены на правой стороне, а на левой – гнездо для SIM-карты. Внизу есть решетка динамика, порт USB Type-C и микрофон. Из предыдущих утечек известно, что смартфон питается от Samsung Exynos 9609 SoC в сочетании с 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Устройство комплектуется аккумулятором емкостью 3500 мАч. Ожидается, что новинка будет предлагаться в трех цветах – Blue, Gold и White.

Загрузка...