Сообщается, что предстоящий Samsung Galaxy A30s работает под управлением Android 9 Pie и питается от восьмиъядерного процессора в паре с 3 ГБ оперативной памяти

Спустя всего несколько месяцев после выпуска Galaxy A30, Samsung теперь, очевидно, планирует представить новый продукт – Samsung Galaxy A30s. Устройство с номером модели SM-A307FN было замечено на портале Geekbench. Поскольку номер модели у Galaxy A30 был SM-A305, вполне логично предполагать, что новинка является иным его вариантом. Не исключено, что предстоящий смартфон получит незначительные изменения в сравнении со своим предшественником.

Согласно списку на сайте Geekbench, будущее устройство с номером модели SM-A307FN работает под управлением Android 9 Pie. Также сообщается, что он питается от восьмиъядерного процессора в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. Однако подтвержденной информации о том, какой процессор он получит, пока нет. Указывается, что это будет Exynos 7885. Но в случае с Galaxy A30 он также указывался, а в дальнейшем смартфон все же оснастили Exynos 7904 SoC. Поэтому не исключено, что с предстоящим устройством поступят также. Что касается тестов, то в одноядерном будущий смартфон получил 1322 балла, а в многоядерном – 4116 баллов.

Загрузка...