Предстоящий смартфон Realme X будет работать под управлением Android Pie и питаться от восьмиъядерного процессора Snapdragon 710 SoC

Ожидается, что 15 мая в Китае компания Realme представит две свои новинки – Realme X и Realme X Youth Edition. Ранее информация о них появлялась на TENAA, а теперь были обнаружены сведения на Geekbench. Смартфон с номером модели RMX1901 будет питаться от восьмиъядерного процессора Snapdragon 710 SoC с тактовой частотой 2,2 ГГц. Интересно, что до этого было сказано, что он получит процессор Snapdragon 730 SoC.

Realme X

В списке Geekbench четко указано, что предстоящее устройство будет работать под управлением Android Pie. Объем оперативной памяти составляет 8 ГБ, но на TENAA было сказано за 4 ГБ. Похоже на то, что будет представлено просто два варианта. Что касается Realme X Youth Edition, то он также будет питаться от Snapdragon 710 SoC. Устройство с номером модели RMX1851, известное как Realme 3 Pro, будет максимально схоже на своего собрата, однако со своими фишками.

Что касается фактической производительности бенчмаркинга, Realme X набрал 5837 в многоядерном тесте и 1506 в одноядерном тесте Geekbench. Он оснащен датчиком отпечатков пальцев. Более того, компания подтвердила, что у смартфона будет 16-мегапиксельная выдвигающаяся фронтальная камера, а экран будет занимать 91,2% от корпуса. На задней панели будет представлена двойная камера с 48-мегапиксельным первичным и 5-мегапиксельным вторичным датчиками.

Загрузка...