Ожидается, что Oppo Reno 3 получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей, восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 2,1 ГГц и 8 ГБ оперативной памяти

Как сообщалось ранее, Oppo готовится представить свою новую серию устройств уже в конце этого месяца. В нее войдут два устройства – Oppo Reno 3 5G и Oppo Reno 3 Pro 5G. В преддверии официального дебюта на TENAA была обнаружена информация об устройстве с номером модели PCPM00, которое, предположительно, является Oppo Reno 3. На сайте представлены изображения, которые раскрывают некоторые детали дизайна предстоящей новинки.

Согласно опубликованным данным, устройство оснащено 6,4-дюймовым full-HD+ (1080 x 2400 пикселей) AMOLED-дисплеем с каплеобразным вырезом. Не исключено, что будет встроенный сканер отпечатков пальцев, поскольку он отсутствуют всякие признаки датчика на задней панели и по бокам. Кроме того, в базе упоминается два варианта расцветки смартфона – Blue и White. Сообщается, что устройство будет питаться от восьмиъядерного процессора с тактовой частотой 2,1 ГГц в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составит 128 ГБ и его можно будет расширить с помощью карты памяти microSD до 256 ГБ.

На задней панели будет расположена камера, состоящая из четырех датчиков. Она будет включать 48-мегапиксельный основной датчик, 8-мегапиксельный объектив и два дополнительных датчика по 2 мегапикселя каждый. Спереди будет находиться 16-мегапиксельная селфи-камера. В комплекте будет поставляться аккумулятор емкостью 3935 мАч. Размеры смартфона, указанные в базе данных TENAA, составляют 160,2×73,3×7,9 мм, а вес – 172 грамма.

Загрузка...