Устройство Huawei ART-TL00x оснащено 6,39-дюймовым дисплеем, восьмиъядерным процессором HiSilicon KIRIN 710 и аккумулятором емкостью 3900 мАч

На днях на TENAA был обнаружен новый смартфон Huawei, что может означать его скорый релиз. Телефон выглядит очень похоже на недавно выпущенное устройство Honor Play 3, за исключением некоторых моментов. Будущий Huawei ART-TL00x (с таким номером модели он указан на сайте) отличается наличием маленького отверстия в углу дисплея, где расположена фронтальная камера. Впервые такая фишка появилась у Nova 4, а затем в Nova 5i. Это может быть намеком на то, что новинка дополнит серию Nova.

Смартфон оснащен 6,39-дюймовым HD (720×1560 пикселей) дисплеем с небольшим подбородком. По бокам представлены кнопки регулировки громкости и питания, а также отверстия для SIM-карт. Устройство получило восьмиъядерный процессор HiSilicon KIRIN 710. В комплекте идет аккумулятор емкостью 3900 мАч.

На задней панели, что отличается градиентным дизайном, расположена двойная камера. Она состоит из 48-мегапиксельного основного и 8-мегапиксельного дополнительного датчиков. Спереди представлена одиночная 8-мегапиксельная селфи-камера. Информация о смартфоне была обнаружена Playful Droid.

Загрузка...