Сообщается, что будущий смартфон Vivo V1913A/T будет оснащен 6,38-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+

Ранее сообщалось, что компания Vivo занята подготовкой к выпуску смартфона Z1 Pro. Однако, по всей видимости, параллельно с этим в разработке находится еще одно устройство. Это стало известно благодаря недавно появившемуся списку на сайте TENAA, где есть некоторые подробности об устройстве Vivo V1913A/T. Ожидается, что новинка попадет в сегмент среднего класса.

Vivo V1913A/T

Из представленной TechAndroids информации известно, что смартфон будет оснащен 6,38-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+. У него есть каплеобразный вырез сверху и, скорее всего, встроенный сканер отпечатков пальцев, поскольку на задней панели отсутствует физический датчик отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора составит 4390 мАч. Что касается процессора, то пока неясно какой достанется устройству. По крайне мере, можно предположить, что он будет восьмиъядерным, работающим на частоте 2,0 ГГц в паре с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти.

Объем встроенного хранилища составит 128 ГБ, но есть слот для карт памяти MicroSD, что позволит расширить. Как и большинство других смартфонов Vivo, он также поставляется с пользовательским интерфейсом FunTouch. Он работает под управлением Android 9 Pie. Судя по дизайну, у предстоящего устройства есть специальная кнопка AI Assistant. Это может быть для Jivi Assistant от Vivo.

На задней панели наблюдается тройная камера. Она состоит из 16-мегапиксельного основного датчика, 8-мегапиксельного дополнительного сенсора и 2-мегапиксельного датчика глубины. Название будущего смартфона пока неизвестно, но его размеры составляют 159,53 х75,23х8,13 мм, а вес 179 грамм.

Загрузка...