В Sandbox City будет располагаться высокотехнологичный парк для предприятий, сочетающий блокчейн с искусственным интеллектом, 3D-печатью и нанотехнологиями

Адвокат по защите прав потребителей Джеффри Бернс является владельцем и генеральным директором компании Blockchains LLC. Данная компания в начале текущего года приобрела более 67 000 акров земли на севере штата Невада. Покупка обошлась в 170 млн. долларов. В четверг Бернс рассказал, что намерен построить на этой территории криптовалютный город Sandbox City. Он заявил, что вложил 300 млн. долларов в реализацию проекта.

Sandbox City

Джеффри Бернс построил карьеру на том, что занимался групповыми исками против крупных финансовых компаний. Однако свое состояние он сколотил благодаря инвестициям в Ethereum в 2015 году. Теперь он намерен оставить свой след в развитии криптовалютной индустрии, создав целый интеллектуальный город. В нем будет располагаться высокотехнологичный парк для предприятий, сочетающий технологию блокчейн с искусственным интеллектом, 3D-печатью и нанотехнологиями.

Проект также предусматривает создание жилья для тысяч людей, предприятия для торговли и т.д. Также будет построена арена для esports и студия для создания музыки, фильмов и игр. Гендиректор Blockchains LLC добавил, что приобрел два выведенных из эксплуатации военных бункера в разных частях США. Они будут использоваться в качестве безопасных физических хранилищ цифровых активов. Для хранения криптовалюты за пределами Соединенных Штатов, была куплена «крепость» под гранитной горой в Швейцарии и еще одна в Швеции.

Также Джеффри рассказал, что купил банк, который обещает сделать наиболее «дружественное» банковское решение для криптовалютной экосистемы. Такое решение он принял после того, как банк, клиентом которого он был сам, заблокировал все его карты, когда узнал, что Бернс сотрудничает с Coinbase. Кроме того, Blockchains LLC подписала меморандум с электроэнергетической службой штата Невада NV Energy, соглашаясь работать вместе над энергетическими проектами, основанными на технологии блокчейн.

Загрузка...