Новое DLC для ‘Sea of Thieves’ неожиданно задержится

0
102
Sea of Thieves

Можете переносить свои планы касательно нового DLC для ‘Sea of Thieves’. Ведь вместо намеченного выхода 19 сентября, дополнение «Forsaken Shores» станет доступным только 27 сентября.

Такой внезапный перенос случился из-за неожиданной ошибки, которую команда поспешно решает. На сессии ‘Sea of Thieves’ этих выходных, случился неожиданный сбой памяти, который привел к сбою работоспособности игры у многих игроков. Разработчикам потребуется некоторое время, чтобы устранить неприятную проблему и протестировать игру на работоспособность с помощью добровольцев программы Pioneer.

Данное же DLC, самое большое с момента релиза игры. После его выхода, в игре появиться целый континент (The Devil’s Roar), новые враги, новые типы миссии и даже новые блюда в кулинарии. Хоть геймеры и жаловались, что игра теряет уже вкус и становится скучной. Rare решила разбавить игру новым контентом. И не стоит расстраиваться из-за переноса, студия быстро решит проблему и позволит вам дальше наслаждаться любимой игрой.

Загрузка...