Apple планирует выпустить новые AirPods в следующем году и предполагается, что они будут стоить дороже нынешней модели.

Apple продолжает совершенствовать свои аудиоаксессуары, делая их умнее и выносливее. Беспроводные наушники AirPods из категории Apple Other Products оказались довольно успешным продуктом, собственно, как и все выпущенные компанией за последние годы. Их главным достоинством является компактность и отсутствие провода. Несмотря на довольно высокую цену, разлетаются они как «горячие пирожки», поскольку это истинное спасение и не только для спортсменов. Зная мирового гиганта можно было предположить, что за существующей моделью последуют новые AirPods.

новые AirPods

Следующим этапом в разработке аудиопродукции является наушники, характеризующиеся как шумопоглощающие и водонепроницаемые. Естественно, купаться в них лучше не стоит, а вот побегать под дождем и попотеть вполне можно. Что касается качества звука, то неизвестно улучшится он или же останется на прежнем уровне. Как сообщает один из сотрудников, компания планирует увеличить расстояние, на которое можно будет отдалять наушники от iPhone или iPad. Кроме того, внутри предприятия обсуждался вопрос о добавлении биометрических датчиков, например, монитора сердечного ритма. Но будет ли это сделано, неизвестно. Также поговаривают, что стоить они будут дороже нынешней версии. В добавок Apple работает над беспроводным зарядным устройством, совместимым с предстоящим AirPower.

новые AirPods
Beats

Ранее анонсированная модель AirPods по плану должна выйти уже под конец текущего года. Она отличается новым чипом и возможностью активировать Siri без помощи рук. Также у компании на подходе обновленные большие наушники, которые будут конкурировать с дорогими моделями от Bose Corp. и Sennheiser. Они будут использовать бренд Apple и являются более качественной альтернативой линейке Beats. Первоначально планировалось их выпустить также к концу 2018 года. Однако производитель столкнулся с проблемами и потому в продажу они поступят уже в 2019, когда и новые AirPods.

Загрузка...