Huawei Watch 2 2018 по дизайну совершенно не отличаются от своего предшественника, а лишь вместо поддержки nanoSIM, получили eSIM.

Обновленные смарт-часы Huawei Watch 2 были представлены на прошлой неделе. По своему внешнему виду они такие же, как и предыдущая модель. Часы отличаются 1,2-дюймовым 390×390 AMOLED-дисплеем, защищенным Gorilla Glass. Они оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 2100. Оперативной памяти в них 768 МБ, а также 4 ГБ ROM. Смарт-часы обеспечены защитой по стандарту IP68.

Единственным изменением, которому подвергся новый гаджет, является замена поддержки nanoSIM на eSIM. Это SIM-карта с самым маленьким по размеру чипом. Благодаря ей, часы могут использовать тот же номер телефона, что и мобильное устройство. Однако пока такого «малыша» можно приобрести только в Китае через платформу Vmall. Известно, что такая SIM-карта подходит для Apple Watch 3, а также Gear S2 и S3 от Samsung. Тем не менее при желании все еще можно получить часы, которые поддерживают nanoSIM или же только Bluetooth.

Huawei Watch 2

Цена Huawei Watch 2 составляет 310 долларов. Доступна модель в черном и оранжевом цветах. Версия Bluetooth обойдется дешевле – в 240 долларов. Она выполнена в черном и сером цветах.

Загрузка...