Baptiste – бывший медик организации Talon, отличающийся способностью быстро адаптироваться к новым ситуациям и метко стрелять

Жан-Батист Августин, он же Baptiste, дебютирует в Overwatch 19 марта. Об этом стало известно благодаря публикации в официальном аккаунте игры в Twitter. Некоторые подробности о новом персонаже были представлены в трейлере, выпущенном в прошлом месяце. С тех пор им можно было играть на общедоступном тестовом сервере.

Baptiste является боевым медиком, ранее состоявшим в организации Talon и сбежавшим на Гаити. Его бывший капитан, которого посылают поймать или убить его, подробно описывает черты героя в личном журнале, опубликованном Overwatch. «Я сам помогал тренировать его, и он был одним из наших лучших. Я никогда не видел, чтобы медик был таким хорошим стрелком, и его способность адаптироваться к новым ситуациям – редкий талант. Все мы видели нашу справедливую долю конфликта, но Baptiste был создан, чтобы выжить» – пишет капитан Cuerva в письме.

Baptiste

Будучи чернокожим, новый персонаж также вносит больше разнообразия в команду героев Overwatch. Создатель игры Джефф Каплан в ответ на письмо фаната об отсутствии чернокожих женщин в игре писал: «в разработке было несколько черных персонажей». В целом, продуманный дизайн, привлекательная предыстория и интересный набор 30-го персонажа Overwatch, вероятно, сделают его привлекательным для многих геймеров.

Загрузка...