В новом видеоролике к Fallout 4: The Capital Wasteland продемонстрированы некоторые пре-альфа кадры, позволяющие увидеть больше интересных подробностей

На днях вышел совершенно новый кадр режиме ремейка Fallout 3 для Fallout 4. Мод направлен на воссоздание Fallout 3 внутри игры Fallout 4 с использованием движка последнего. Он получил название Fallout 4: The Capital Wasteland. В новом видеоролике можно ознакомиться с пре-альфа кадрами или, иными словами, видением игры на начальной разработке.

Fallout 4: The Capital Wasteland

По словам команды, стоящей за проектом, мод общей конверсии будет предлагать все квесты, диалоги и локации Fallout 3. Кроме того, команда заявила, что экспериментирует с новейшими вариантами погоды в Creation Engine, чтобы обеспечить подлинный опыт Fallout 3.

«Теперь, спустя почти 10 лет, мы хотим сохранить первую живую 3D-игру, обновляя ее и привнося в современное поколение игр и графики, перестраивая всю столичную пустошь – с квестами, диалогами и всеми локациями – в Fallout 4’s Creation Engine», – пишет команда. Как обстоят дела с разработкой игры, можно увидеть самим.

Загрузка...