«Ryo & Master» демонстрирует художественный стиль, очень близкий к классическому, которым восхищались в оригинальных играх для Dreamcast

Поклонники игры Shenmue III могут порадоваться, так как Ю Сузуки и его команда сдержали свое обещание. Команда разработчиков представила на конференции MAGIC 2019 в Монако новый трейлер под названием «Ryo & Master». В ролике представлен художественный стиль, ловко дополненный современными деталями и освещением, допускаемым Unreal Engine 4, но при этом близкий к классическому стилю, как в оригинальных играх для Dreamcast. Однако есть явные недочеты с анимацией лица, что недопустимо для игр 2019 года выпуска. Тем не менее, до официального релиза еще есть время все подлатать.

Ryo & Master

Во время дискуссии на MAGIC 2019 Сузуки также рассказал о некоторых деталях игрового процесса, о которых сообщил фанатский блог Phantom River Stone. Прежде всего, окончательное число неигровых персонажей (NPC) исчисляется сотнями, тогда как первоначальная цель состояла в том, чтобы их было всего около 50. Кроме того, было упомянуто, что вырубка леса и рыбная ловля будут двумя главными мероприятиями в Shenmue III. Главный герой Ryo сможет продавать рыбу и участвовать в соревнованиях по рыбной ловле. Пища в целом может быть использована игроками для пополнения энергии Ryo. Это важно, потому что длительный голод в конечном итоге приводит к снижению выносливости и невозможности бегать. В целом, в Shenmue III будет доступно больше товаров для покупки, чем в двух предыдущих выпусках. Разные магазины могут продавать один и тот же товар по разным ценам. Музыкальное сопровождение было записано с использованием традиционных китайских инструментов.

Релиз игры для ПК и PlayStation 4 запланирован на 27 августа.

Загрузка...