Новый смартфон Motorola Razr будет открываться и закрываться вертикально, как и прежняя модель, но только отображаться будет дисплей большего размера

Ходят слухи, что Motorola работает над своим собственным складным смартфоном, который станет обновленной версией культовой модели Motorola Razr. Он будет также само открываться и закрываться, как и предшественник, но при этом отображаться будет дисплей большего размера. Некоторые источники сообщают, что новинка может быть представлена уже в этом году, а точнее в декабре.

Motorola Razr

Еще есть версия, что официальный релиз может состояться в январе 2020 года. В продажу он также поступит не раньше следующего года. Предположительная цена составит порядка 1500 евро или 1637 долларов. Сообщается, что компания несколько притормозила с выпуском, так как хочет оценить реакцию рынка на Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold.

Пока в сети обсуждается будущий Motorola Razr, на сайте электронной коммерции Extra, что функционирует в Саудовской Аравии, был замечен новый телефон под названием Motorola One Macro. На изображении виден каплевидный вырез на дисплее, а также градиентная задняя панель, где есть датчик отпечатков пальцев.

Согласно представленным сведениям, сзади присутствует тройная камера. Она состоит из 13-мегапиксельного основного датчика, 2-мегапиксельного макрообъектива и 2-мегапиксельного датчика глубины. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ. Ориентировочная цена составляет 899 риялов или 240 долларов. Дата официального релиза смартфона не сообщается.

Загрузка...