В обновленном приложении CareerBuilder центральным элементом является поиск работы с помощью технологии расширенной реальности

CareerBuilder является приложением для поиска работы. Оно отличается удобным интерфейсом и различными интересными функциями. На днях приложение для iOS получило обновление. Пользователям Android придется немного подождать.

Главной фишкой стала возможность найти себе рабочее место при помощи технологии расширенной реальности. Для того чтобы ею воспользоваться, необходимо включить геолокацию. Находясь в здании, следует подключить свой смартфон, чтобы в приложении начали высвечиваться вакансии, доступные в находящихся здесь компаниях.

CareerBuilder

Также в CareerBuilder теперь есть инструмент для составления резюме, основанный на ИИ. Он не только позволяет создать резюме в несколько нажатий, а также может автоматически применяться к компаниям по желанию пользователя. Будущие обновления будут включать в себя игрофикацию или геймификацию, чтобы заработать очки за осуществления некоторых действий, включая ссылки на друзей.

Главным преимуществом приложения является то, что можно сузить поиск работы до конкретных областей с помощью таргетинга на картах и найти новые рабочие места, где предлагается выше оплата за относительно небольшую дополнительную подготовку.

Загрузка...