обновлённый BlackBerry KEYone

Как уже писали ранее, популярный смартфон BlackBerry KEYone имеет некоторые проблемы с дисплеем. Он оказался практически никак не закреплён в смартфоне. Его связывал лишь шлейф с основной платой, и по некоторым данным недостаточное количество клея. В итоге, при падениях у некоторых пользователей он мог просто вылететь, как вылетает батарейка в некоторых смартфонах.

Производитель начал отгружать обновлённый BlackBerry KEYone с хорошо прикреплённым дисплеем. Также компания заявила, что готова заменить более ранние устройства, если у пользователей возникла такая проблема. Для этого клиенты должны связаться с компанией, чтобы начать процесс замены.

Если говорить об общем мнении касательно смартфона, то они в основном позитивные. Устройство получило процессор Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ хранилища. Также смартфон оснащается 12 МП основной камерой и 8 МП фронтальной. Аккумулятор получил объём 3500 мАч. Главной изюминкой смартфона является полноценная клавиатура, которая по совместительству выступает сенсорной панелью. Дисплей, при соотношении сторон 2:3 получил 4,5 дюймовую панель.