Закрытая бета-версия игры Dreams начнется 19 декабря и на нее уже нельзя зарегистрироваться, а общедоступная стартует уже 8 января

Избранные владельцы PS4, наконец, смогут опробовать Dreams, ведь она начнется уже 19 декабря. Эта последняя разработка Media Molecule была анонсирована еще в 2013 году. Бета-версия игры Dreams была быть выпущена в 2016 году. Но из-за некоторых сложностей игра и бета-версии постоянно переносились. Но к счастью, ждать осталось совсем недолго.

бета-версия игры Dreams

Закрытая бета-версия (19 декабря) будет доступна только тем, кто подписался на рассылку Media Molecule. Зарегистрироваться в последнюю секунду не удастся, поскольку все приглашения уже отправлены. Однако те, кто не успел среагировать, сможет принять участие в общедоступной бета-версии.

Публичная бета-версия начнется 8 января. Регистрация стартует 4 января. Доступна она будет в США, Канаде, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Австралии. Весит она 4 ГБ и не требует PlayStation Plus для доступа к онлайн-функциям. Ее основной целью является показ инструментов создания игры. Будет присутствовать поддержка PSVR и некоторые материалы кампании.

Сроки действия закрытой и общедоступной бета-версий истекают 21 января. Сама игра должна выйти на PS4 в 2019 году, но точной даты еще озвучено не было.

Загрузка...